• Allevamento Il Piccione

Gastronomia

Scopri quanti gusti puoi soddisfare con la carne di piccione

Le nostre proposte gastronomiche

Perché il piccione è buono!
L’apprezzamento per la carne di piccione è risaputo, sia dagli esperti del settore che per coloro che hanno interesse ad approfondirne la conoscenza in termini culinari.

Quella del piccione è considerata come carne estremamente pregiata e quindi riservata ad un pubblico d’élite: in realtà sono diverse le caratteristiche che ne fanno un alimento proponibile nella quotidianità, al pari delle altre omologhe del settore.

Prime tra tutte, l’apporto nutritivo e la versatilità nelle ricette: la carne di piccione può essere infatti elaborata al forno, alla griglia, in tegame, imbottita e condita nei modi più disparati, adattandosi facilmente all’estro della proposta gastronomica.

Ma soprattutto questa carne è veramente buona: a tal proposito, siamo ben lieti di dispensare ai graditi ospiti in azienda tutti i consigli utili per apprezzarla nel miglior modo possibile.
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Cliccando sul pulsante apposito, acconsenti all’uso dei cookie.